Suche
Close this search box.

News

Zuckermais und Poulet «Bio Suisse»

Am vergangenen Freitag folgten wir der Einladung von Bruno Huber und unserer Erika Odermatt zur Betriebsbesichtigung, des wunderbar in der Natur gelegenen Bio-Hofes ins Jonental.

Auf seinem Bio-Hof produziert Bruno mit viel Sorgfalt und Achtsamkeit gegenüber dem Tierwohl und Natur, Zuckermais und Poulet Fleisch. Nebst Ihrer Tätigkeit als Bauleiterin, unterstützt Erika auf dem Hof tatkräftig.

Bruno hat vor über 20 Jahren den Hof von seinem Vater übernommen. Der Hof war damals noch ein konventioneller Milchwirtschaftsbetrieb. Mit der Übernahme, hat er den Betrieb auf Bio umgestellt. Unter anfänglichem Ausprobieren, grossem Engagement und Kreativität, ist Bruno seither mit seinen Produkten erfolgreich auf dem Markt.

Nach der interessanten Hofbesichtigung konnten wir ein feines Znacht «Poulet-Flügeli und Mais vom Grill» geniessen und den Abend an diesem idyllischen Ort ausklingen lassen.

…und wer selber gerne das feine Poulet probieren möchte, kann dies gerne tun: (bruhu.wi@gmail.com, 079 822 59 83)

Herzlichen Dank an Erika und Bruno für die Gastfreundschaft und herzliche Bewirtung.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Wir informieren Sie von Zeit zu Zeit über Neuigkeiten und Angebote der Stöckli & Partner Baumanagement AG